Краткое руководство для гомосексуального гостя в Афинах на зимних выходных

Несколько советов о том, куда идти и что делать во время короткого перерыва в городе »в Афинах.

Часть 3 – Больше еды, еще один бар и Колонаки.

Продолжая сагу о четырехдневном пребывании в городе "в Афинах, нам нужно немного отдохнуть, и, поскольку многие гомосексуальные бары / клубы закрыты в понедельник, мы можем сделать это, не чувствуя вины!

После обычного раннего вечернего сна я направляюсь в Гуди в центре города. Goody's – это греческий ответ на MacDonalds, система заказов в офисе, и ходьба собирать еду сбивает с толку, никто из сотрудников не говорит по-английски, но можете ли вы когда-нибудь так сказать? Еда хорошая и достаточно, но это не дешево. Но если вы хотите хороший гамбургер, то вы должны заплатить за него.

Понедельник – чудесная ночь вокруг Монастираки и Псирри. Я нахожу бар Inoteka в Avisinias Platia, где находится блошиный рынок. Этот бар указан как "дружественный геям", но я не могу точно сказать, что я единственный человек там. Я могу сказать, что это интересно оформлено, тепло и уютно, может быть, если кто-то еще пойдет туда, они могут сказать мне. Я могу представить, что проведу там ночь.

Я иду в ресторан на улице Мяоули, недалеко от Платия Ирун, под названием Ребекка. Как правило, вы не можете войти в эти места, потому что они упакованы, но это понедельник. Когда я сижу с большой бутылкой пива (Three евро) и начинаю писать свои заметки, я вижу самый яркий молниеносный свет, за которым следуют чудесный гром, гроза и град в течение следующих двадцати минут. Вам не будет тепло и сухо под этим холстом.

Завтра мой последний полный рабочий день, и я хочу максимально использовать его, поэтому у меня есть ранний вечер.

Во вторник наступает еще один яркий, солнечный день, помимо странного дождя, я хорошо провел время, но мне нужно пальто и свитер, особенно ночью.

Я планирую посетить Керамейкос, который находится на улице Эрму рядом со станцией Тиссио. Этот район был очень разрушен, но теперь это приятная пешеходная зона, но позаботьтесь о скутерах. Археологические раскопки – это на самом деле старые кладбища, где были похоронены старые и добрые афиняне. Я ожидал, что это будет только тридцать минут, чтобы обойти место, пока я не был вокруг музея в течение трех часов!

Взяв тарелку со шпинатом по дороге в Монастираки, я провожу Эрму в палату парламента. Улицы полны покупателей, январские распродажи с сегодняшнего дня. Добраться до площади Синтагма. Я заглядываю в почтовое отделение, чтобы узнать, все еще ли оно занято и хаотично. Это. (Другие почтовые отделения менее заняты возле площади Омония и через дорогу от Национального банка на улице Афинас).

Прерывание стрельбы в одного из охранников у могилы неизвестного солдата приводит к Колонаки, самой дорогой области в Афинах, и размещает многие из иностранных посольств и правительственных зданий. Здесь вы найдете все известные дизайнерские магазины и большинство из них имеют распродажи. Существует также обычное количество уличных кафе, куда они приходят, чтобы поиграть в Афинах, богатых, знаменитых, красивых и не очень красивых.

это место для кофе и так далее. В выбранном кафе меню новое и прекрасно выполненное на глянцевой бумаге. Цена на чашку кофе настолько близка к 5 евро, что менять ее не стоит, и если у вас есть что поесть, то цены продуманно продуманы, чтобы их хватило на 9 евро, поэтому не стоит переходить с записки 10 евро! Мой кофе называется что-то вроде «эспрессокачча», и я выбираю его, потому что в нем больше ингредиентов, чем во всем остальном! Когда я ухожу, я беру с собой меню, но оставляю его в своем отеле.

Сегодня мой последний вечер, и я остаюсь в городе в отеле Euripides, чтобы на следующий день сократить время в пути до аэропорта. Я намерен провести еще одну ночь пораньше, без алкоголя, потому что я не путешествую так, как я.

Владелец предупредил меня, что работник должен сделать некоторые ремонтные работы, но я не против, потому что я хочу быть слишком рано.

За едой я направляюсь в Монастираки и на улицу, рядом с железнодорожной линией, где есть греко-греческий "комаки", уже три раза пытавшийся принять меня (плохие люди, я потерял свою книгу и не знаю имени!). После того, как я заказал и добрался до греческого салата, я понял, что оставил свои деньги в отеле, и я быстро вернулся, чтобы получить их. Греческий салат достаточно большой для троих, половина хлеба, а когда дело доходит до фрикаделек – это замечательно с рисом на одной стороне. Еще один случай из двух, которые едят так же дешево, как один! Я исполняю серенаду двух греческих музыкантов, потому что я единственный человек на их месте, я покупаю чашку раки и стакан пива. Он спрашивает меня, где я, и смеется, когда я говорю «Кхт», поскольку они, очевидно, англичане. Но, конечно, у них есть родственники на Крите. Я оплачиваю счет в размере 23 евро, учитывая, что я не смог закончить всю еду, но мне удалось выпить пол литра вина!

Возвращение в отель, пешие походы Алеко, открытые для ночного клуба, закрыты, поэтому я возвращаюсь в отель ранним вечером.

Сейчас я не знаю о вас, но когда я прохожу через бар, играя в Boney M, который находится в деревнях, мой интерес проснулся. Ну, еще рано, и с Метаксой и Колой все будет в порядке. Бар называется Cosmopolis и находится на углу Агафарху и на неопределенной улице, рядом с отелем. Я захожу и сижу в баре, занята, а бармен в середине кастинга. Для грека он кажется высоким, и я думаю, что, может быть, пол за стойкой поднимается, я проверяю, стоит ли он на нем, но на самом деле он не такой высокий и это абсолютная мечта, посмотрите, что это, что что еще ты думаешь я мог сказать? Теперь налейте несколько фотографий текилы, осмотрите бар во время ожидания, бармен прижимает меня к плечу и бросает в меня выстрел, а затем направляется ко многим греческим мужчинам за последние 20 лет позади меня , Очевидно, что это настоящий праздник, и человек, который никогда не отказывается пить меня, чокается со всеми, прежде чем погрузить его в одну.

Я заказываю Метакса и Кока-Колу, бармен выглядит немного растерянным и должен открыть три двери холодильника, прежде чем найти Кока-Колу, Метакса ужасна! Я выпил напиток с большим стаканом воды, странно? Здесь жарко, музыка и настроение заведения заразительны, и одно можно сказать, что это НЕ гей-бар, но они могут пить где угодно.

Когда я наслаждаюсь своим напитком и наслаждаюсь музыкой, бармен наблюдает и понимает, что ни один из спиртных напитков, который, кажется, единственная вещь, которую они продают, не имеет миксера. Даже интенсивные очки джина напрямую! А почему нет? У каждого есть большой стакан воды, который часто размножается, неудивительно, что бармен казался сердитым, когда я попросил кока-колу, он не мог вспомнить, где он был! Конечно, после еще одного напитка, гниль вошла, и было Three часа утра, прежде чем лежать, но с напитками размера и всего 5 евро каждый, чтобы жаловаться? Как всегда, незапланированные мероприятия часто бывают лучшими!

Я просыпаюсь на следующий день в 9 часов утра от звука ударов и бурения, видя рабочих, которые начинали в 7 часов утра и были поражены тем, что они все еще спят.

Завтрак включен в стоимость номера, 25 за ночь, и мне нужно что-то солидное. Я направляюсь на 7-й этаж и первым делом запускаю термостат на водогрейном котле. (Помните, мы останавливались здесь раньше!). Завтрак здесь представляет собой «голландский» отель с завтраком из соков, хлопьев, холодного мяса, сыров, круассанов, сушеных и свежих фруктов, джема и хлеба. Новое дополнение – тостер, который очень приветствуется, потому что греческий хлеб часто очень сухой, и жарение чувствуется. Во время приготовления тоста водонагреватель набирает обороты и может приготовить приличную чашку чая, я даже не думаю попробовать кофе здесь!

Я возвращаюсь в свою комнату и обнаруживаю, что строители уже сняли двери, к счастью, упаковывая чемодан перед тем, как уйти прошлой ночью!

Возвращение моего багажа обратно на станцию ​​метро Monastiraki, расположенного примерно в 600 метрах, – это вызов с толстой головой, но я принимаю и вскоре ускоряю свой путь до аэропорта. В течение тридцати пяти минут и билета в одну сторону за 6 евро я возвращаюсь в аэропорт на длительный период времени для моего полета на Крит, и как только самолет улетает, я задаюсь вопросом, могу ли я жить в Афинах и оставаться здоровым.