Мое тело – клетка. Ты когда-нибудь чувствовал себя в ловушке внутри себя?

Вы когда-нибудь чувствовали себя в ловушке внутри себя?

Вы когда-нибудь хотели сделать что-то настолько плохое, но в то же время знаете, что он даже не использует тест?

Существуют ли ценности, убеждения, практики или обычаи, в которые вы верите, но не знаете, как «жить» в реальной жизни?

Ранее я смотрел сериал ТВ-шоу с Хью Лори, в котором, как мне показалось, попытка самоубийства (предупреждение о спойлере), он прыгнул в пул историй с балкона отеля.

Создавая сцену, они блестяще показали Дом в, казалось бы, глубоко подавленном состоянии, играя на заднем плане трек «Мое тело – клетка» с помощью Arcade Fireplace на заднем плане.

Поскольку песня играла очень медленно, слова действительно поразили меня, в то время как я слышал много рассказов о людях, которые заканчивали с тревогой и страхом, описывая то, что они чувствуют очень похожим образом.

Он говорит о чувстве, что они в ловушке внутри.

Слова используются для описания; держать в плену, госпитализировать, неконтролировать и порабощать.

Вспоминая прошлые времена, я вспоминал подобные чувства много лет назад в худшем положении тревога и социальные страхи ,

Были ли у вас подобные чувства?

К счастью, пьеса описывает не только ситуацию, но и решение.

Вот некоторые из текстов песен …

«Мое тело – клетка, которая мешает мне танцевать с тем, кого я люблю

Но мой разум держит ключ, который я ставлю на сцене страха и неуверенности в себе, что это пустое место

Но в любом случае, я собираюсь победить, я живу в эпоху, которую я не знаю, хотя страх заставляет меня двигаться

Тем не менее, мое сердце бьется так медленно, что это заставляет мой свободный дух, мое свободное тело "

Когда я был пойман во мне, я помню грусть моего беспокойства и моих страхов, которые контролировали меня, чтобы выразить свою истинную сущность. Слишком боясь того, что кто-то думал сказать даже моей маме, я их любил … Они не разразились небольшим джигом, когда я был взволнован, и моя любимая песня появилась из-за страха чужого мнения. Позвольте страху и страху перед неудачей помешать мне рискнуть в бизнесе или продолжить свою карьеру … Оставляя страх нехватки и способ думать о дефиците, чтобы предотвратить преследование моих мечтаний и целей.

Что тебе нравится, чтобы твои тревоги, страхи, сомнения и беспокойство мешали тебе танцевать? Страх, беспокойство, сомнение и беспокойство абсолютно не могут помешать вам сделать что-либо, если вы не отпустите это. Красота свободы также значительно возрастает после познания чувства рабства.

Хотя вы можете чувствовать, что попали в ловушку, и, хотя вы можете чувствовать, что «не можете этого сделать», всегда есть способ преодоления, вы должны продолжать поиск, пока не найдете его. Хорошо принятый метод – разбить проблему на кусочки. Решите, где вы хотите быть, а затем напишите шаги действия, чтобы туда добраться. Если действия по-прежнему выглядят более ошеломленными, чем продолжать уничтожать их более мелкими и более легкими шагами, пока вы не придете с ними, вы уверены, что сможете добиться успеха. Сделайте этот первый шаг, а затем продолжайте работу над несколькими шагами, которые вам удобно делать … вскоре вы оглянетесь назад и удивитесь тому, как далеко вы продвинулись к своей цели.

Сделайте шаг сегодня к свободе … это так стоит!

Ваш разум держит ключ …