Полный обзор второго фильма в порядке

Установлено в бурных инвазиях Молдавии; фотограф запечатлел антиамериканские чувства за пределами отеля, где он живет в Second in Command. В ответ на беспорядки посольство США направляет военную вложение в Молдову. Угадайте, кто военный атташе известен как Самуэль Сэм Сэм Кинэн? Нет ничего, кроме актера печально известных экспертов по боевым искусствам; Жан Клод Ван Дамм a.okay.a. JCVD. В фильме он играет печать ВМС США и что необычно; практически очень сложный персонаж (как обычно) в Second in Command, который начинает действовать, чтобы спасти день. О Боже! Похоже, я уже рассказал всю свою историю!

Командир Самуэль (Жан-Клод Ван Дамм) встречает своего любимого журналиста Мишель Уитмен (Джули Кокс) в отеле, где начинается хаос. Стрелок входит в отель и стреляет в журналиста в пустое место и других людей. Однако Мишель разочарована и упряма, настаивая на том, что она продолжает оставаться в отеле. Герой идет в посольство США и говорит ему, что вернется за ней. Ну, по моему мнению, ей просто нужно было бы отвезти ее в посольство и забрать ее вещи в будущем. Однако, это не то, как история переходит во Второе место в команде.

Командующий Самуил (Жан-Клод Ван Дамм) и его соотечественники в посольстве должны ждать четыре часа, пока армия молдавского правительства достигнет посольства. Кроме того, в посольство США в Молдове была направлена ​​группа по обезвреживанию морской техники и вертолетной помощи, базирующаяся в Хорватии. Тем не менее, агент ЦРУ посольства предлагает немедленную эвакуацию, и идею поддерживают все, кроме командира Самуила. План эвакуации попал в ловушку, и в Секунду за командование в воздух был брошен заряд невинных гражданских автобусов. Мишель (Джули Кокс) находится в сложной ситуации, понимая, что на ее одежде было обнаружено извержение, нанесенное молдавской милицией, что привело к гибели мирных жителей.

Наконец, перед молдавскими ополченцами, которых теперь поддерживают мятежные молдавские правительственные войска, оставшиеся американские моряки, одного из которых сыграл Разаак Адоти (который играл в «Обитель зла: Апокалипсис») в посольстве США, наконец-то закончились. Молдавская милиция изображается как безупречная, когда БТР (бронетранспортеры) пытается противостоять двум военным ударным вертолетам США. Мишель (Джули Кокс) всегда удается оказаться не в том месте, и Сэмюэл снова отправляется на поиски своей леди. Помогая спасти день, она громко улыбается, как будто ничего не произошло в «Второй в команде», или это было, как будто это был только конец езды на американских горках. Дама похожа на животное в жару и не может перестать смотреть на командира Самуила (Жан-Клода Ван Дамма), который неизбежно получает импульс обычного эго победы.