Понимание образа жизни Сингапура – странные, но замечательные сингапурцы!

сингапурцы являются гражданами Сингапура, города-государства и самой маленькой страны в Юго-Восточной Азии. Это довольно маленький, будучи небольшим городом-государством площадью 699 км2, что является причиной плотности населения. С географической точки зрения Сингапур находится на южной оконечности Малайского полуострова, к югу от малайзийского штата Джохор и к северу от островов Риау в Индонезии. Это всего в 137 километрах к северу от экватора.

Сингапурцы – любопытные, интеллигентные, интересные и очень тёплые и дружелюбные люди. Спросите любого туриста, посетившего Сингапур, и он быстро подтвердит, что типичный сингапурец вежлив, радушен и весел с вами!

ПРИМЕНЕНИЕ СИНГАПУРСКОГО ТИПИЧА

Singlish
Сингапурцы не говорят по-английски; скорее говорите по-английски!

Singlish – это просто локализованная форма «английского», используемая сингапурцами.

Несмотря на усилия правительства по продвижению кампании «Говори на хорошем английском языке» в Сингапуре, Singlish остается богатым языком сам по себе, и если язык является последующим проявлением национальной идентичности, его следует отмечать, а не препятствовать. В этом смысле правительство сейчас перенаправляет свои усилия на то, чтобы побудить людей развивать Singlish как особый фокус; поэтому те, кто в Сингапуре, могут хорошо говорить по-английски на работе или всякий раз, когда им нужно поговорить с незнакомцем.

покупка
«Магазин до упаду» – любимая фраза в Сингапуре.

Покупки – это вторая национальная навязчивая идея для сингапурцев – только после еды – и атака розничной торговли мгновенно соблазнит вас перебить ваши кредитные карты и опустошить ваш кошелек или отправить вас с криком обратно в номер, чтобы потрясти вас под кроватями.

Лучшие продукты для рассмотрения являются: электроника (которая может быть дешевле здесь, но вы должны делать покупки осторожно и соответствовать стандартной розничной цене, прежде чем искать сделки), искусство и антиквариат (кроме при поездках в другие страны Юго-Восточной Европы, стран Азии) и одежду. Книги и компакт-диски также дешевле, чем в большинстве западных стран.

Orchard Highway – самый известный торговый район Сингапура. Именно в Сингапуре Пятая авеню находится в Нью-Йорке, а на Елисейских полях в Париже – длинная линия магазинов, торговых центров и торговых рядов, простирающаяся от вершины дороги до Доби Гаут, где находится Plaza Singapura в конечном итоге, где начинается Tanglin Highway.

питание
Холостяки просто обожают Good Meals !!! – Еда "Национальное времяпрепровождение", с покупками в считанные секунды!

Типичная жизнь в Сингапуре, где можно поесть, и их увлечение кулинарными штучками означает, что найти хорошую еду здесь – по разумной цене – не проблема. Немногие места в мире могут предложить разнообразные, экзотические и привлекательные блюда, например, Сингапур. В городе есть все оригинальные кухни на любой бюджет.

В конце концов, Сингапур – это многорасовое и многокультурное общество. Неудивительно, что до этого местные любимые продукты сочетали в себе смешение богатства, вкусов и особенностей каждой уникальной культуры. Сингапур – это кухонный рог различной кухни, и разнообразия доступных блюд достаточно, чтобы постоянно есть. Если вы любите изысканную кухню, этническую кухню, вегетарианскую или острую пищу, вы наверняка найдете множество блюд.

Kiasuism
«Kiasu», хоккинское слово, означающее «страх потерять», вошло в популярный лексикон Сингапура благодаря характеру мультфильмов г-на Kiasu, которые включают в себя философию: всегда нужно побеждать; Все должно быть взято; Перейти в очередь; Продолжайте возвращаться для большего; Искать скидки; Неважно, что они думают; Спешка и толчок побеждает в гонке; и победитель забирает все! все! все!

Другие заметные особенности

Среди прочего сингапурцы, как известно, чрезвычайно трудолюбивы; у них длинные часы каждый день, а иногда даже по выходным. Они также занимаются бизнесом, особенно китайским.

Одиночки в Сингапуре также известны допоздна на китайском свадебном ужине, что следует исправить. Молодое поколение начинает меняться, и иногда начало свадебного ужина только возвышается, чтобы соответствовать этому культурному страху.

Многие в Сингапуре носят очки в раннем возрасте, вероятно, из-за слишком большого количества телевизоров и удаленного чтения карт. Для взрослых вы заметите их увеличение без очков – чудеса с контактными линзами или даже операция Lasik!

Не в последнюю очередь, типичный для Сингапура ненавидит путешествовать на большие расстояния. Часто можно услышать жалобы на то, что они уже час ездят в общественном транспорте, чтобы добраться из одного места в другое! Возможно, они избалованы, но другой способ взглянуть на это – это то, что время является очень ценным продуктом для сингапурцев, особенно если вспомнить их очень быстрые ежедневные графики и быстрые темпы жизни крыс и расы в этой стране.

резюме
Вышесказанное, вероятно, является чрезмерным обобщением Сингапура, обычно просто для смеха! Как правило, вы можете помочь сингапурцам только по многим чудесным и странным признакам – честным, искренним, дружелюбным, теплым, веселым, полным уст и подлинности.