Семейный отдых в Роторуа – забронируйте проживание сегодня!

Новая Зеландия – прекрасное место для посещения с богатым культурным наследием, а город Роторуа на Северном острове имеет больше, чем просто долю культурных возможностей для семей, которые хотят испытать что-то действительно другое. Это место, которое есть что предложить каждому, независимо от возраста, поэтому вам захочется провести много времени в этой уникальной части Новой Зеландии. Существует широкий выбор вариантов семейного размещения и Роторуа.

Если вашей семье нужен адреналин, у Роторуа есть из чего выбрать. Роторуа действительно может быть городом с самым большим спектром деятельности в одном месте, включая такие вещи, как подъем с вершины холма до подножия луиг. Конечно, это быстро становится местом, где вы можете делать эмоции и приключения для всех возрастов, и разнообразие видов деятельности такого рода заставит членов младшей семьи стонать дольше. Однако не ожидайте, что они отдохнут, когда вы вернетесь к своей семье в Роторуа. Это хорошая идея, чтобы выбрать жилье, в котором есть множество семейных мероприятий, чтобы дети могли прыгать, бегать и плавать, когда вы отдышаетесь и выясняете, какой ресторан выбрать на ужин сегодня вечером. Мотель, который может помочь с деятельностью и бронированием столовой, может сделать вашу жизнь проще.

День или ночь Роторуа также является отличным местом для знакомства с культурой и историей маори в Новой Зеландии. Есть много возможностей увидеть культурные представления в реальных условиях деревни маори. Вы также можете посетить Те Вайроа, деревню маори, также известную как похороненная деревня. Он был похоронен после извержения горы Таравера в 1886 году, которая также разрушила знаменитые розовые и белые террасы.

Роторуа хорошо известен своим огромным спектром геотермальной активности. Вы заметите это, как только войдете в город, также известный как Sulphur Metropolis из-за выбросов сероводорода, которые имеют очень отчетливый запах. Не беспокойся, хотя. Это не займет много времени, прежде чем вы забудете необычный запах и насладитесь потрясающей геотермальной активностью, такой как сверкающие грязевые бассейны и горячие источники в таких местах, как парк Курау и термальная долина Вакареварева. Многие из вариантов семейного размещения в Роторуа также могут похвастаться своими геотермальными особенностями, такими как горячие источники, которые отлично подходят для отдыха после дневных занятий.

Роторуа расположен на берегу озера Роторуа, и в этом районе много озер, что делает катание на лодке в семье идеальным выбором. Есть много вариантов для семейной рыбалки, катания на каяках, парусного спорта, катания на водных лыжах или просто купания в озерах, которые находятся недалеко от города. Некоторые из лучших семейных отелей в Роторуа расположены вокруг озер, предлагая посетителю превосходный и тихий отдых, чтобы расслабиться после дня, полного приключений и семейных прогулок.